ЗАВИСИМОСТЬ  ОТ  АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.

 Хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом  спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления.

Запой – это патологическое состояние в организме, которое появляется при регулярном и продолжительном потреблении алкоголя. В состоянии запоя, человек необдуманно поглощает такое количество алкоголя, которое превышает порог токсичности для печени. Для своих клиентов мы предлагаем настоящую помощь в выводе из запоя.

Вывод из запоя и купирование похмельного синдрома — начальный, дезинтоксикационный этап лечебных мероприятий. Чем длительнее запой, тем тяжелее протекает абстинентный синдром(похмелье)Кодирование — это следующий этап в решении проблемы алкогольной зависимости. Самыми эффективными и востребованными на сегодняшний день являются медикаментозное кодирование и методики на основе психотерапии и гипноза - Кодирование стандартное:

включает лечебную консультацию врача нарколога либо психотерапевта, введение препарата внутривенно. Срок от 1г. до 3 лет.

 

При кодировании медикаментами в организм пациента вводятся препараты  дисульфирамового  ряда, которые блокируют расщепление токсичных продуктов распада алкоголя, таких, к примеру, как ацельдегид. При накоплении их в организме происходит отравление, которое способно нанести большой вред человеку, страдающему зависимостями. Внутривенная инъекция дисульфирама обеспечивает химическую защиту организма и подавляет тягу к выпивке

Вторая часть- это введение геля (масляного р-ра), несовместимого с приёмом алкоголя. Нарколог производит инъекцию препарата подкожно или в жировую клетчатку, без хирургического вмешательства, не оставляя шрамов и рубцов. Тем самым достигается «эффект подшивания»: после имплантации геля организм зависимого больше не сможет воспринимать спиртное.                                               - Кодирование по «Довженко» Главное преимущество кодирования по методу А.Р. Довженко — это его абсолютная безопасность и высокая результативность, дающая зависимому от алкоголя человеку твёрдую надежду на возвращение к нормальной жизни.  У пациента формируется стойкое отвращение к спиртному, настрой на трезвый стереотип жизни. Срок от 1г. до 3 лет.