БОЛЕЗНИ   ОРГАНОВ  ДЫХАНИЯ.

 Лечение хронического бронхита, трахеита ларингита у взрослых и детей осуществляется с помощью  вегето-резонансного  тестирования, биорезонансной терапии, гомеопатии. Биорезонансный метод  и вегето-резонансное  тестирование  позволяет на ранних стадиях установить первопричину возникновения болезни и выявить точное местонахождение микроорганизмов, которые поразили дыхательные пути. Проводимая диагностика позволяет оценить состояние внутренних органов ( печени, почек, состояние придаточных пазух носа), найти  аутоиммунные очаги, которые поддерживают патологическое состояние в организме.

Лечение гомеопатией основано на подборе специальных препаратов, которые воздействуют на причину болезни, а не подавляют ее влияния. Препараты изготавливаются из органических, минеральных и растительных веществ, поэтому они не имеют побочных эффектов и беременные, дети, люди пожилого возраста могут их принимать. Несмотря на то, что препараты все щадящие их действие на организм весьма эффективно. Дренажные гомеопатические препараты избавляет организм человека от шлаков, токсинов, остатков жизнедеятельности паразитов и полностью нормализуют состояние внутренних органов.

Лечение хронических заболеваний лёгких информационными препаратами носит строго последовательный характер. Чтобы результат был положительным и достоверным необходим курс лечения: количество сеансов терапии устанавливается доктором. Для каждого человека подбирается индивидуальная терапевтическая программа. После всех этапов лечения со временем рекомендуется пройти повторную диагностику.

Благодаря современным компьютерным технологиям и методам лечения наш Медицинский центр помогает многим пациентам избавиться от хронического бронхита и проблем с дыхательной системой в кратчайшие сроки.  Двадцати летний опыт работы позволяет утверждать, что с помощью диагностических и лечебных аппаратов центра "ИМЕДИС"  можно успешно справляются с трудноизлечимыми недугами и возвращать  пациентам здоровье.

 

 

 

.